您當前的位置> 大連新聞>時政

大連模具企業入選中國“壓鑄模具十強”

2020-10-17
00:25
大連日報
0

    本報訊 由中國模具工業協會舉辦的第二十屆中國國際模具技術和設備展覽會暨2020上海國際汽車模具和成形工藝裝備展覽會日前在國家會展中心(上海)舉行。大連市創新創業創投服務中心與大連市模具行業協會以開放式的大連市模具技術公共服務平台為引領,組織大連神通模具有限公司、共立精機(大連)有限公司、大連華錄國正產業有限公司、大連三協精密模具有限公司、大連鴻森精密模具有限公司5家知名模具企業參加了展覽。其中,共立精機(大連)有限公司被中國模具工業協會評為2020-2022年中國“壓鑄模具十強”,與長春一汽模具製造有限公司和保定長城汽車股份有限公司模具中心共同成為中國模具界的“北方三甲”。

    本次展會重點關注疫後新機遇,共促行業數字化、智能化、自動化新發展,為業界提供了一個重要發展平台,是中國模具製造行業面向世界的一個重要窗口。參展同時,大連市模具行業協會及相關企業還參加了多場市場對接及貿易洽談活動。